[Prec. per data] [Succ. per data] [Prec. per argomento] [Succ. per argomento] [Indice per data] [Indice per argomento]
Re:Concorso letterario nazionale su gastronomia, diversabilita', mare
- Subject: Re:Concorso letterario nazionale su gastronomia, diversabilita', mare
- From: b.madeccia at tiscali.it
- Date: Tue, 4 Apr 2006 15:17:38 +0200
Il bando di concorso sara' scaricabile assieme al modulo di iscrizione, dal 12 di aprile in poi. Mi dispiace immensamente ma purtroppo non ci e' stato possibile fare altrimenti.
L'annuncio diffuso in rete era solo l'annuncio della conferenza stampa del 12.Se dopo quella data avra' ancora problemi mi faccia sapere che le inviero' personalmente
il bando. Buona giornata Bianca Madeccia
Sono un'insegnante di sostegno della scuola alberghiera di Castel S. Pietro (Bo). Vorrei partecipare al concorso letterario che ufficialmente avrà inizio il 12 aprile. Ho provato ad andare sul Vs. sito, ma non ho trovato riferimenti al concorso di cui Voi parlate.Vorrei indicazioni più esplicite concernenti la pubblicazione del bando. Saluti Fortunata Cammilleri ---------- Initial Header ----------- From : educazione-request at peacelink.it To : educazione at peacelink.it Cc : Date : Tue, 4 Apr 2006 10:40:55 +0200 Subject : Concorso letterario nazionale su gastronomia, diversabilita', mare>Il 12 aprile 2006, alle ore 12.00, presso il "Palazzo Paradiso sul >mare", via Gramsci n. 110, 00042 Anzio (Roma) nella Sala degli >Specchi, il Dirigente Scolastico Prof. Carmelo Gaetano Laudani >dell'IPSSAR, presenterà la: > >PRIMA EDIZIONE DEL PREMIO LETTERARIO NAZIONALE "PARADISINO DI ANZIO". > > >Il progetto presentato dall'Istituto Professionale di Stato per i >Servizi Alberghieri e della Ristorazione "Marco Gavio Apicio" di >Anzio, ha inoltre il patrocinio del Ministero dell'Istruzione, >dell'Università e della Ricerca, della Presidenza del Consiglio dei >Ministri, della Regione Lazio, della Provincia di Roma, della città >di Anzio. > >IL CONCORSO > >Il concorso chiederà ai partecipanti di affrontare liberamente in un >racconto breve il tema delle diversità e delle diversabilità. Il >racconto breve dovrà avere al suo interno espliciti riferimenti ad >argomenti gastronomici, ed eventualmente, anche ad argomenti legati >al mare (all'interno dell'elaborato si dovrà citare un piatto, una >ricetta, una preparazione, un menù, o quanto altro abbia attinenza> >con la gastronomia). > > > >BANDO DI CONCORSO > > > >Il bando di concorso, ufficialmente aperto dal 12 aprile 2006, sara' > >scaricabile, assieme al modulo di iscrizione, direttamente dal sito>ufficiale dell' IPSSAR: http://www.alberghieroanzio.it/ >Gli elaborati vanno spediti con la dicitura ben visibile "Premio >Paradisino di Anzio" entro, e non oltre, il 31 luglio 2006, al >seguente indirizzo: Istituto Professionale di Stato per i Servizi >Alberghieri e della Ristorazione "Marco Gavio Apicio", via Gramsci, >n° 110 - 00042 Anzio (Roma). Farà fede il timbro postale.> >LA PREMIAZIONE> >I racconti selezionati saranno pubblicati sull'Antologia del Premio >"Paradisino di Anzio". Gli autori dei 5 racconti finalisti saranno >inoltre invitati, a spese dell'Organizzazione, a soggiornare >nell'incantevole città di Anzio, e a presenziare alla cerimonia >conclusiva che si terrà nella splendida cornice del palazzo in stile >liberty, denominato "Paradiso sul Mare", progettato dall'architetto >Cesare Bazzani su commissione dell'imprenditore e sindaco di Anzio >Giuseppe Polli terminato nel 1924. >Ai vincitori saranno conferite targhe di premiazione. La data della >premiazione sarà resa nota nel mese di ottobre 2006 sul sito >internet dell'Istituto "Marco Gavio Apicio" (url: >http://www.alberghieroanzio.it/). >La giuria sarà composta da autorevoli personalità del mondo della >scuola e della cultura. >>Responsabile del Progetto: Dirigente Scolastico Prof. Carmelo Gaetano Laudani>via Gramsci, n° 110 - 00042 Anzio, tel. 06.9848208 - 339.23411535, >fax 06.9848253 > preside at alberghieroanzio.it, rmrh030003 at istruzione.it > >Organizzazione: Ing. Prof. Castrenze Fricano: 393.2809891 >Prof. Ugo Magnanti: 347.1808068, ugomagnanti at yahoo.it> >Ufficio Stampa: Dott.ssa Bianca Madeccia, tel. 347.1345391, madeccia at tiscali.it-- ************ ******************* "e non c'è aereo che si alzi in aria se l'anima è magra" (Paolo Conte)-- Mailing list Educazione alla pace dell'associazione PeaceLink. Per ISCRIZIONI/CANCELLAZIONI: http://www.peacelink.it/mailing_admin.html Archivio messaggi: http://www.peacelink.it/webgate/educazione/maillist.htmlArea tematica collegata: http://italy.peacelink.org/pace/indices/index_456.htmlSi sottintende l'accettazione della Policy Generale: http://www.peacelink.it/associazione/html/policy_generale.html
-- ************ ******************* "e non c'è aereo che si alzi in aria se l'anima è magra" (Paolo Conte)
- References:
- Re:Concorso letterario nazionale su gastronomia, diversabilita', mare
- From: "fortunatacammilleri" <fortunatacammilleri at libero.it>
- Re:Concorso letterario nazionale su gastronomia, diversabilita', mare
- Prev by Date: Re:Concorso letterario nazionale su gastronomia, diversabilita', mare
- Next by Date: come qualificare le ore peggiori della scuola e percorsi d "i scrittura crerativa per bambini, ecco le novità dell" a meridiana per marzo
- Previous by thread: Re:Concorso letterario nazionale su gastronomia, diversabilita', mare
- Next by thread: come qualificare le ore peggiori della scuola e percorsi d "i scrittura crerativa per bambini, ecco le novità dell" a meridiana per marzo
- Indice: