[Prec. per data] [Succ. per data] [Prec. per argomento] [Succ. per argomento] [Indice per data] [Indice per argomento]
Re:CORSO CUCINA NATURALE 1-2mar08 Assisi col Dr Biggio
- Subject: Re:CORSO CUCINA NATURALE 1-2mar08 Assisi col Dr Biggio
- From: "canziart\@libero\.it" <canziart at libero.it>
- Date: Mon, 25 Feb 2008 17:10:43 +0100
non desidero ricevere piu' mail che trattino di cucina olistica o corsi vari. cancellate questo indirizzo dalla vostra lista. ---------- Initial Header ----------- From : consumocritico-request at peacelink.it To : consumocritico at peacelink.it Cc : Date : Mon, 25 Feb 2008 11:54:09 +0100 Subject : CORSO CUCINA NATURALE 1-2mar08 Assisi col Dr Biggio > Buongiorno, > scrivo per informarvi di questo ottimo corso di Cucina Naturale. > I DETTAGLI sono visibili cliccando su BROCHURE DETTAGLIATA sul sito http://www.NaturaOlistica.it > > Da SABATO 1 MARZO 2008, ore 16 > a domenica 2, ore 16 > all'Ostello della Pace di ASSISI > CORSO di CUCINA NATURALE con TEORIA E LABORATORIO PRATICO > ideato per chi desidera "imparare a cucinare la propria Vita". > > Condotto da ANDREA BIGGIO cuoco de La Sana Gola di Milano e studente di Rene' Levy, > con la collaborazione di Giuseppe Fongo, cuoco dell'Ostello, e della spagnola esperta Amelia Gonzalez. > > Ispirato alle concezioni di G. OHSAWA e R. STEINER > in un'ottica di CONTAMINAZIONE, INTEGRAZIONE e FUSION > tra i principi dello ZEN MACROBIOTICO, la concezione BIODINAMICA e le culture della tavola che ci riguardano piu' da vicino: CUCINA MEDITERRANEA e TRADIZIONI LOCALI. > > PREPAREREMO E CONSUMEREMO INSIEME colazione, pranzo e cena > per un totale di OLTRE 20 RICETTE: > prime colazioni, zuppe, piatti misti, salse, condimenti, creme, dessert, bevande e specifici rimedi macrobiotici. > > Questo corso di cucina e pasticceria naturali e' basato sulla preparazione di cereali integrali, verdure e legumi, > SENZA FAR USO DI: farina 00, uova, zucchero, sale bianco, burro, latte, latticini ed ingredienti animali, > CON LIMITAZIONE DI: lievito e solanacee, > in ARMONIA CON LE STAGIONI ed in un'ottica di consumo critico e di sostenibilita' delle scelte alimentari, nel rispetto delle intolleranze ai cibi e della salvaguardia della natura e del territorio. > > La quota per il solo corso teorico-pratico, comprensivo di ampie dispense, indicazioni energetiche stagionali e ricettario e' complessivamente di 80 euro. > > Pernottamento 16 euro > Pasti 20 euro: cena di sabato e pranzo di domenica, preparati dai corsisti! > > E' necessaria la prenotazione entro il 26 febbraio. > > E' possibile prenotare pernottamenti e pasti anche per amici e parenti che non partecipano al corso, vi aspetto ;-) > > Evento promosso in collaborazione con www.LaTuaErboristeria.it di Firenze > > I migliori saluti da NaturaOlistica.it di Samuele Canestri > Auguri per una Vita di soddisfazione, sempre piu' consapevole e gratificante. > 328.7078299 > > www.NaturaOlistica.it (12 eventi attivi) > Idea/Sele/Organizza/Promo-zione Eventi di Qualita' Globale > Etica, consapevolezza, scienza, psiche, societa' ed ecologia integrate con le antiche saggezze spirituali. > > E' grazie alla CooperAzione di ognuno, se maggiore Consapevolezza, Amore e Verita' potranno affermarsi! > >
- Prev by Date: CORSO CUCINA NATURALE 1-2mar08 Assisi col Dr Biggio
- Next by Date: Potential Health Hazards of Genetically Engineered Foods
- Previous by thread: CORSO CUCINA NATURALE 1-2mar08 Assisi col Dr Biggio
- Next by thread: Potential Health Hazards of Genetically Engineered Foods
- Indice: