[Prec. per data] [Succ. per data] [Prec. per argomento] [Succ. per argomento] [Indice per data] [Indice per argomento]
MIA DI RIMINI, IL GRUPPO ALCE NERO MIELIZIA PRESENTA L'AMPLIMENTO DELLA LINEA BAR
- Subject: MIA DI RIMINI, IL GRUPPO ALCE NERO MIELIZIA PRESENTA L'AMPLIMENTO DELLA LINEA BAR
- From: koiné comunicazione <koine at koinecomunicazione.it>
- Date: Thu, 26 Jan 2006 11:47:32 +0100
Comunicato stampa IL GRUPPO ALCE NERO MIELIZIA PRESENTA AL MIA DI RIMINI L’AMPLIAMENTO DELLA LINEA BAR: MIELE IN BUSTINE MIELIZIA, NOCCIOLINO, GOLOSINO E LE PETIT I classici mieli in bustina per dolcificare, un gustoso cucchiaino di cioccolato, uno sciroppo alla nocciola per aromatizzare le bevande e un biscottino di cortesia per accompagnare la sosta al bar: sono quattro prodotti monodose da bar le proposte che il gruppo Alce Nero Mielizia porta al MIA, la Mostra internazionale dell’alimentazione fuori casa che si terrà a Rimini dal 4 al 7 febbraio. Le quattro referenze ampliano e sviluppano l’offerta per i bar del gruppo bolognese. Per dolcificare con il miele anche fuori casa Mielizia propone la rinnovata serie di mieli italiani monodose in bustina: comode confezioni colorate di miele di acacia, di bosco, di arancio e millefiori, adatte per dolcificare con meno calorie ogni tipo di bevanda: dal caffè al tè, dal cappuccino alle tisane. Il miele è infatti il dolcificante naturale più antico e contiene il 22 per cento in meno di calorie rispetto allo zucchero. Quelli utilizzati da Mielizia sono raccolti e selezionati con passione ed esperienza dai soci di Conapi – il Consorzio degli Apicoltori e Agricoltori-Bioligici Italiani che riunisce circa 1.300 apicoltori – da api allevate nelle zone più vocate del nostro paese. Sono inoltre rigorosamente controllati, a maggiore garanzia del consumatore. La gamma comprende poi Le Petit, un biscottino di cortesia alla vaniglia dal gusto delicato, ottimo per concludere in bellezza una pausa-caffè. Viene proposto in confezioni sigillate singolarmente. Nocciolino è invece uno sciroppo monodose all’aroma nocciola, ideale per dare a caffè, orzo e cappuccino un gusto invitante particolare. La gamma dei prodotti che verranno presentati al MIA si chiude infine con Golosino, un prelibato cucchiaino interamente di cioccolato fondente: può essere utilizzato per mescolare il caffè, per poi gustarlo pezzo per pezzo. Viene realizzato con cacao e burro di cacao dal sapore forte e aromatico. Sia i mieli monodose Mielizia che Nocciolino vengono proposti in comodi espositori da 200 pezzi; Golosino in confezioni da 90. A queste quattro referenze nel corso dell’anno si affiancheranno altri nuovi prodotti del gruppo bolognese, che intende così ulteriormente sviluppare la gamma di proposte di qualità per il canale horeca. Bologna, 26 gennaio 2006 ----------------------------------------------- Ufficio stampa e Relazioni pubbliche Koiné Comunicazione Mariagrazia Bonollo - mob. 348 2202662 Benedetta Frare – mob. 348 8243386 tel 0422 420888 - fax 0422 314922 <mailto:koine at koinecomunicazione.it>koine at koinecomunicazione.it
- Prev by Date: Re: Stili di vita - cosa e per chi?
- Next by Date: rassegna stampa - Aviaria: aumentano i casi in Turchia.
- Previous by thread: primo corso autocostruzione 2006
- Next by thread: rassegna stampa - Aviaria: aumentano i casi in Turchia.
- Indice: