[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]
Re: sul grano kamut
In realtà è registrato in Canada o giù di là solo il nome. Non mi risulta,
per ora, che sia registrato o brevettato la varietà. Il Italia, per esempio,
conosco una azienda che lo produce sotto il nome di "grano del faraone". E'
umbra e si chiama "Torre Colonbaia".
Angelo, Verona
----- Original Message -----
From: <emiliana.ricciardi at virgilio.it>
To: <consumocritico at peacelink.it>
Sent: Wednesday, June 09, 2004 5:06 PM
Subject: sul grano kamut
> Salve,
> ho avuto notizia da un Gas Veneziano che quando compriamo pasta o pane e
> simili in kamut in realtà scegliamo di comprare il marchio registrato
"kamut".
> Qualcuno mi saprebbe dire qualcos'altro? Esiste un grano simile ma
chiamato
> in altro modo?
> Grazie,
> Emiliana Ricciardi
>
>
> --
> Mailing list Consumo Critico dell'associazione PeaceLink.
> Per ISCRIZIONI/CANCELLAZIONI: http://www.peacelink.it/mailing_admin.html
> Archivio messaggi:
http://www.peacelink.it/webgate/consumocritico/maillist.html
> Area tematica collegata: http://italy.peacelink.org/consumo
> Si sottintende l'accettazione della Policy Generale:
> http://www.peacelink.it/associazione/html/policy_generale.html
>