Ciao Davide,
è difficile da giudicare per una che non
consuma caffè se non nel tiramisu, immagino però che per i
consumatori abituali potrebbe essere una buona nuova, anche se non ne sono
molto convinta. A proposito, ma non avevano detto che il decaffeinato non si
distingueva dal caffè normale? Tutta pubblicità, eh? Bene,
siamo tutti creduloni come al solito.... Devo dire che se avessero ottenuto
la pianta senza l'ingegneria genetica sarei stata meno dubbiosa. Mi
preoccupa la fine che potranno fare le care buone vecchie piante che
ci ha donato madre natura. L'uomo sembrerebbe essere l'unico
animale su questa terra che non riesce a vivere con tutto quello che ha a
disposizione intorno a se, e questo per me è davvero
inquietante...
A presto!
Annarita
Davide wrote:
Visto che qui i dibattiti sono i benvenuti,
secondo voi è una buona nuova o una pessima
nuova??
Ciao,
Davide
------- Forwarded message follows
-------
/color>To:
<nobiotech-it@egroups.com>/color>
From:
"Alberto" <cadelsanto@libero.it>/color>
Date sent: Thu, 31 Aug 2000 23:46:02 +0200/color>
Send reply to:
"Alberto" <cadelsanto@libero.it>/color>
Subject:
[nobiotech-it] Dalla pagina Internet e società di Altavista-ANSA/color>
[
Double-click this line for list subscription options ]/color>
Arriva Pianta Caffe' Senza Caffeina - Grazie all'ingegneria genetica
ROMA - Una pianta del caffè senza caffeina: Sara possibile grazie
all'ingegneria genetica.Un gruppo internazionale di scienziati, dopo aver
individuato l'enzima che sintetizza la caffeina, mira ora ad estrarla
geneticamente dal seme per creare un caffè decaffeinato col sapore
del caffè normale. La scoperta e' importante perché il
decaffeinato esiste già,ma la caffeina viene estratta con un processo
chimico che toglie al chicco il suo gusto
naturale
(ANSA)
31-ago-2000 19:07