Ciao Davide,
è difficile da giudicare per una che non consuma
caffè se non nel tiramisu, immagino però che per i consumatori abituali potrebbe
essere una buona nuova, anche se non ne sono molto convinta. A proposito, ma non
avevano detto che il decaffeinato non si distingueva dal caffè normale? Tutta
pubblicità, eh? Bene, siamo tutti creduloni come al solito.... Devo dire che se
avessero ottenuto la pianta senza l'ingegneria genetica sarei stata meno
dubbiosa. Mi preoccupa la fine che potranno fare le care buone vecchie piante
che ci ha donato madre natura. L'uomo sembrerebbe essere l'unico
animale su questa terra che non riesce a vivere con tutto quello che ha a
disposizione intorno a se, e questo per me è davvero inquietante...
A presto!
Annarita
Davide wrote:
Visto che qui i dibattiti sono i benvenuti, secondo
voi è una buona nuova o una pessima nuova??
Ciao, Davide ------- Forwarded message follows ------- /color>To: <nobiotech-it@egroups.com>/color> From: "Alberto" <cadelsanto@libero.it>/color> Date sent: Thu, 31 Aug 2000 23:46:02 +0200/color> Send reply to: "Alberto" <cadelsanto@libero.it>/color> Subject: [nobiotech-it] Dalla pagina Internet e società di Altavista-ANSA/color> [ Double-click this line for list subscription options ]/color> Arriva Pianta Caffe' Senza Caffeina - Grazie all'ingegneria genetica ROMA - Una pianta del caffè senza caffeina: Sara possibile grazie all'ingegneria genetica.Un gruppo internazionale di scienziati, dopo aver individuato l'enzima che sintetizza la caffeina, mira ora ad estrarla geneticamente dal seme per creare un caffè decaffeinato col sapore del caffè normale. La scoperta e' importante perché il decaffeinato esiste già,ma la caffeina viene estratta con un processo chimico che toglie al chicco il suo gusto naturale (ANSA) 31-ago-2000 19:07 |