[Ecologia] Santa Maria in Selva, alla Coop. Talea: "Agricoltura biodinamica e discorso bioregionale"






Agricoltura biodinamica ed esperimento con il "corno letame"

"...Il cornoletame si prepara riempiendo di letame delle corna  e poi sotterrandole. Abbiamo scavato un bel buco profondo mezzo metro e largo circa un metro e abbiamo deposto le corna in cerchio al suo interno"... Questo il racconto di Caterina sulla sua esperienza di "agricoltura biodinamica" - 
In ogni caso presto avremo una conferma diretta sui possibili  risultati della "agricoltura biodinamica", succederà il 26 aprile 2015, giorno in cui saremo ospiti della Cooperativa "La Talea" di Santa Maria in Selva, una azienda agricola che usa il sistema biodinamico.  Lì, oltre a visitare gli orti e gli animali..."

Continua: http://www.aamterranuova.it/Blog/Riconoscersi-in-cio-che-e/Agricoltura-biodinamica-ed-esperimento-con-il-corno-letame 


..........................