Ecologia e alimentazione bioregionale
- Subject: Ecologia e alimentazione bioregionale
- From: "caterina.regazzi at alice.it" <caterina.regazzi at alice.it>
- Date: Wed, 16 Jan 2013 18:55:23 +0100 (CET)
Alimentazione bioregionale - "La nostra pratica di vita bioregionale
ci ha insegnato a riconoscere il valore e l’importanza del cibo. Sia nella sua
produzione che nel modo di consumarlo. Se il nostro cibo è caricato di energia
spirituale, che viene cioè da una spontanea manifestazione vitale, è
sicuramente idoneo a mantenere il nostro equilibrio psicofisico. Questo cibo è
quello che cresce nel luogo in cui viviamo (bioregione), in modo il più
possibile naturale, e che viene consumato nella sua propria stagione di
maturazione, in quantità moderate. Una dieta “satvica” è basata su vegetali,
cereali, legumi, frutta, semi, miele, latte materno (talvolta, ove necessario,
anche uova e derivati del latte vaccino o di altri erbivori allevati con
sistemi naturali). Questa è la dieta praticata dall’uomo per migliaia di anni,
come dimostrarono gli studi sull’anatomia comparata del compianto professor
Armando D’Elia dell’AVI, e questa è la nostra dieta. L'eliminazione della
carne e del pesce non dovrebbe risultare da una considerazione ideologica ma solo
come risposta spontanea alla propria natura - Continua: http://www.aamterranuova.it/Blog/Riconoscersi-in-cio-che-e/Rapporto-con-gli-animali-e-alimentazione-bioregionale
- Prev by Date: Re: [ecologia] DIRITTI GAY
- Next by Date: Fw: nomination e innomination
- Previous by thread: [SPF:fail] Re: [ecologia] Aiutaci a realizzare la Web-tv di PeaceLink
- Next by thread: Fw: nomination e innomination
- Indice: