Sono sette i modi con cui segretamente ci avvelenano



Sono sette i modi con cui segretamente ci avvelenano

30 ottobre 2010

L'oggettività del metodo scientifico sembra essere stata dirottata dalle
corporazioni che spesso pagano gli scienziati e i ricercatori per supportare
i loro prodotti, così come i politici che si muovono attraverso la porta
girevole tra il settore pubblico e privato. Ancor peggio quando alcune
agenzie per la protezione del consumatore sono complici. La fiducia dei
consumatori negli studi scientifici e nella supervisione federale è stata
violata a favore del profitto in maniera che i prodotti vengano introdotti
sul mercato con uno standard di sicurezza molto ridotto. Le sostanze
chimiche di sintesi che troviamo quotidianamente nei nostri alimenti,
nell'acqua e nel nostro ambiente circostante stanno aumentando dimostrandosi
disastrose alla nostra salute mentale e fisica. Potrebbero essere scritti
interi volumi - quindi sono stati scritti - sia dagli esperti della medicina
ufficiale che alternativa che documentano i giochi di prestigio che hanno
raggirato i consumatori e compromesso la nostra salute. Le categorie
sottostanti sono da considerare come una approfondita investigazione che
vale come esempio per cosa dobbiamo affrontare come specie continuamente
bombardata da queste sostanze chimiche.

ALIMENTI GENETICAMENTE MODIFICATI

La Monsanto esordì come l'industria chimica che portò nel mondo un veleno
come l' “Agent Orange” e il “Roundup”. Questi agenti chimici sono oggi
meglio conosciuti per il loro utilizzo nella coltivazione degli alimenti
geneticamente modificati possedendo quasi il 90% dei prodotti modificati
come il mais, la soia e il cotone.

Uno studio indipendente sui “Frankenfood” li ha associati al collasso degli
organi interni e un recente studio condotto in Russia ha riscontrato la
quasi totale sterilità nei criceti di terza generazione alimentati con soia
OGM. Nonostante questi e molti altri allarmi sui rischi riguardanti la
salute riteniamo molto difficile che l'FDA (controllata dalla Monsanto)
terrà a freno la produzione degli OGM fino a che gli studi condotti
dall'USDA sulla gestione dei rischi avrà 3 milioni di $ a sua disposizione.
Naturalmente gli studi condotti dagli industriali mostrano che gli effetti
degli OGM sulla salute umana sono “trascurabili”.

ADDITIVI ALIMENTARI

Quando molti di noi pensano agli additivi alimentari pericolosi pensano al
Glutammato Monosodico (MSG) che è ancora presente in moltissimi alimenti
industriali ma sfortunatamente l'MSG sembra essere il veleno "meno
pericoloso" che si trova nei nostri alimenti.

Nel 2008 venne trovata la Melamina nel latte in polvere e in alcuni prodotti
provenienti dalla Cina. L'FDA dichiarò l'innocuità della stessa nonostante
si ammalarono migliaia di persone. Il pericolo degli additivi alimentari è
presente quasi in tutti gli alimenti anche con i coloranti più diffusi come
il Red 40, Yellow 5 e Yellow 6 che sono stati associati all'insorgenza di
cancro. Recentemente 41.730 kg (92000 libbre) di pollo congelato sono stati
ritirati dal mercato perché contenevano dei “pezzi di plastica blu”, mentre
le Chicken McNuggets della McDonald contenevano dei pericolosi agenti
chimici. Infatti, alcuni ricercatori hanno stimato che il pollo che mangiamo
oggi è talmente pieno di sostanze chimiche che contiene solamente il 51% di
carne.

FLUORO

Non tutto il fluoro è cattivo, come quello promosso dai dentisti e aggiunto
alla nostra acqua e alimenti. Il fluoruro di calcio è un minerale naturale,
mentre la sua controparte sintetica, il fluoruro di sodio (silicofluoride) è
un pericoloso sottoprodotto di scarto industriale ottenuto durante la
produzione di fertilizzanti. La sua storia passata include l'utilizzo
brevettato come veleno per topi ed insetticida. Ci sono molti studi a cieco
e doppio-cieco che mostrano come il fluoruro di sodio viene accumulato dal
nostro organismo portando allergie, disordini gastrointestinali,
indebolimento delle ossa, cancro e problemi neurologici.

In questo caso, un gruppo di scienziati ha realizzato un studio (white
paper) condannando la fluorizzazione delle acque.

Comunque, il fluoro, essendo un prodotto di scarto molto pericoloso il suo
smaltimento è molto costoso. Forse potrebbe essere uno dei motivi per i
quali questo inquinante, più tossico del piombo e pericoloso quanto
l'arsenico, è stato utilizzato per l'utilizzo umano.

MERCURIO

È un metallo pesante molto pericoloso nella sua forma naturale, il mercurio
vivo, ma molto di più come neurotossina, il metilmercurio, rilasciato
nell'ambiente a causa delle attività umane. Il mercurio danneggia il sistema
nervoso, soprattutto quello non ancora formato dei neonati, sia nella sua
forma organica che inorganica. Riesce a penetrare in tutte le cellule vive
del corpo umano ed è stato documentato soprattutto per l'aumento del rischio
dell'autismo. Questo rimette in discussione l'uso del mercurio nelle
amalgame dentali, i vaccini e tutto quelle che contiene sciroppo di
fruttosio di mais, molto utilizzato nella dieta americana, inclusi i
bambini. Ma la Corn Refiners Association difende (webmd.com) questo
inquinante che è pericoloso ad ogni livello.



ASPARTAME

L'aspartame il dolcificante artificiale per antonomasia, introdotto nel
mercato nel 1981 dal Commissario dell'FDA Arthur Hulla Hayes, ignorando i
suggerimenti del comitato scientifico e le preoccupazioni dei consumatori.
L'aspartame è una neurotossina che interagisce con gli organismi viventi
nella stessa maniera dei farmaci, producendo una larga fascia di
problematiche salutistiche, disordini e sindromi. Ma chi ha eletto questo
commissario che legiferò andando contro la commissione e i consumatori?
Donald Rumsfeld, CEO della GD Searle, produttore dell'Aspartame. Rumsfeld
faceva parte della squadra di transizione di Reagan e il giorno successivo
al suo insediamento, elesse il nuovo Commissario dell'FDA per poter
difendere i suoi affari con uno dei più eclatanti casi di "profitto contro
sicurezza" mai registrato nella storia. L'aspartame è oggi quasi
onnipresente, nascondendosi dietro i prodotti “light” e “senza zucchero” e
più in generale negli alimenti, bevande, farmaci e prodotti per i bambini.
Recentemente è stato rinominato nel più gentile e suadente “AminoSweet”.

IGIENE PERSONALE E PRODOTTI COSMETICI

Ogni giorno i prodotti utilizzati per la pulizia della casa e per la
cosmetica vengono applicati direttamente sulla pelle, assorbiti tramite
cuoio capelluto e inalati. La “STORIA DEI COSMETICI”
(http://storyofstuff.org/cosmetics/) è un video che racconta la storia di
questa industria e le sue continue violazioni delle leggi e della complicità
di gruppi "per la sicurezza pubblica" raccontando in realtà solamente metà
della storia. La lista dei prodotti ad uso comune e i loro componenti
chimici è enciclopedica. La somma totale della schiacciante presenza di
questi chimici è stata associata a quasi tutte le allergie, le infezioni
croniche e le malattie conosciute dall'uomo. Recentemente, i prodotti
utilizzati per la pulizia della casa sono stati associati al cancro al seno
e all'ADHD nei bambini.

INQUINANTI AEROTRASPORTATI

In un articolo della NASA intitolato “Gli inquinanti aerotrasportati non
hanno confini” è stato stabilito che “Qualsiasi sostanza introdotta
nell'atmosfera è potenzialmente in grado di girare tutta la terra”. Le
correnti d'aria collegano tutto e tutti. C'e' una categoria di inquinanti
aerotrasportati che rimane classificata tra le teorie cospirative nonostante
l'incredibile numero di documenti non classificati resi disponibili nel 1977
da un'udienza dal senato: Aerosol chimici (scie chimiche) da velivoli
commercial e privati. Ammissioni recenti di alcuni pubblici ufficiali hanno
rafforzato il caso.

Le ricadute di materiali da queste scie chimiche sono stati testate e hanno
mostrato livelli molto alti di bario e alluminio.

Interessante la nota con la quale la Monsanto ha annunciato lo sviluppo e
l'introduzione di un nuovo gene resistente all'alluminio. La questione scie
chimiche può sembrare mera paranoia, ma c'è un esempio corrente che è
innegabile: il caso Corexit spruzzato nel Golfo del Messico.

Questo processo può anche essere associato alla semina dei campi che è una
pratica che esiste da più di 100 anni. Anche le guerre in giro per il mondo
sembrano influenzare la qualità globale dell'aria, come le munizioni
militari e l'uranio impoverito che sono entrati nella parte alta
dell'atmosfera, diffondendosi così in tutto il pianeta. Gli effetti
osservabili dell'uranio impoverito sono tutt'altro che confortevoli. In
generale, l'inquinamento atmosferico è stato associato alle allergie, alle
mutazioni genetiche e all'infertilità. Tutto questo porta ad una gestione
scientifica, governativa e medica della salute e dei diritti dell'individuo.
È ironico (o una coincidenza) che quando ci si ammala a causa di un prodotto
chimico riportato in questo articolo, la medicina ufficiale punta a trattare
il disturbo provocato con ulteriori prodotti chimici. Per di più alcuni
personaggi che ricoprono alte cariche accademiche o di governo come John P.
Holdren, l'attuale capo scientifico della Casa Bianca, ha invocato il
controllo della popolazione tramite "particelle inquinanti" cosi come nei
libri del 1977 come Ecoscience. La visione dell'umanità di Holdren potrebbe
far riflettere sull'avvelenamento intenzionale del nostro ambiente.

Articolo tradotto da Ivan Ingrillì 
Fonte originale: prisonplanet.com 
Fonte: laleva.org