seclì
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- Date: Thu, 27 Aug 2009 11:03:23 +0200
Controinformazione, ECOlogia, ECOnomia,
ECOpolitica ..... puoi anche
commentare http://www.eco-news.it Non tanto
vegetariana a Seclì (Lecce) la ”Sacra te la Carne te
Cavaddhru”
(Eco-new
26/8/09) “Orecchiette con cime di rapa“, “Ciceri e
tria” (pasta e ceci), “Purè di fave con cicorie selvatiche“, sono i sublimi
piatti del Salento (aromi, sapori e colori, unici ed ineguagliabili, vengono dagli
oliveti e dai rossi campi), anche economici. Ma gli originali Secliesi hanno avuto un’
idea diversa e davvero geniale:
ogni anno sacrificano cinque
costosissimi cavalli e ne fanno bistecche, la “Sagra della Carne di Cavallo”
................ de gustibus. Anche quest’ anno:
organizzata dalla Pro Loco e dal Comune di
Seclì, 8° edizione.
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