(NaturalNews) Anche se la gara per
dare la colpa ai vegetali è attualmente in corso in tutta l'UE, dove un ceppo di
E. Coli super resistente sta facendo ammalare pazienti e riempendo gli ospedali
in Germania, praticamente nessuno sta parlando di come l'E.coli è magicamente
diventato resistente a otto diverse classi di farmaci antibiotici e poi,
improvvisamente, è apparso nella catena alimentare.
Questa particolare
variante dell'E.coli è un membro del ceppo O104, e i ceppi O104 non sono
quasi mai (normalmente) resistenti agli antibiotici. Per acquisire tale
resistenza, devono essere ripetutamente esposti agli antibiotici al fine
di fornire la "pressione di mutazione" che li spinga verso l'immunità completa
al farmaco.
Quindi, se siete curiosi di conoscere le origini di tale
ceppo, potete in sostanza analizzare in dettaglio il codice genetico
dell'E.coli e determinare con sufficiente precisione a quali antibiotici è
stato esposto durante il suo sviluppo. Questo passo è stato fatto (vedi sotto),
e quando si guarda la decodificazione genetica di questo ceppo O104 che ora
minaccia i consumatori di prodotti alimentari in tutta l'UE, emerge un quadro
affascinante di come è stato generato.
Il codice genetico rivela la storia
Quando gli scienziati del
Robert Koch Institute in Germania hanno decodificato la struttura
genetica del ceppo O104, hanno trovato che è resistente a tutte le classi e le
combinazioni di antibiotici:
• penicilline
• tetraciclina
•
acido nalidixico
• trimetoprim-sulfamethoxazol
• cefalosporine
•
amoxicillina / acido clavulanico
• piperacillina-sulbactam
•
piperacillina-tazobactam
Inoltre, questo ceppo O104
posseiede una capacità di produrre particolari enzimi che gli conferiscono
quella che potrebbe essere chiamata "superpotenza batterica" nota tecnicamente
come ESBL:
"I Beta-Lattamasi
a Spettro Esteso (ESBL) sono enzimi che possono essere prodotti dai
batteri e li rendono resistenti alle cefalosporine, ad esempio, cefuroxima,
cefotaxime e ceftazidime - che sono gli antibiotici più utilizzati in molti
ospedali", spiega la Health Protection Agency del Regno Unito ( http://www.hpa.org.uk/Topics/Infect...).
Per di più, questo ceppo O104 possiede due
geni - TEM-1 e CTX-M-15 - che "hanno fatto rabbrividire i medici dal
1990", scrive The Guardian (http://www.guardian.co.uk/commentis...). E perché fanno rabbrividire i medici? Perché sono così
mortali che molte persone infette da tali batteri sperimentano
l'insufficienza critica di un organo e semplicemente muoiono.
Creare biologicamente un superbatterio mortale
Come, esattamente, nasce un ceppo batterico che è resistente a più di un dozzina di antibiotici in otto classi di farmaci differenti ed è caratterizzato da due mutazioni genetiche mortali, nonché dalla capacità di produrre enzimi ESBL?
In effetti c'è un solo modo in cui questo accade (e uno solo) - si deve esporre questo ceppo di E. coli a tutte le otto classi di farmaci antibiotici. Di solito questo non avviene contemporaneamente, naturalmente: prima si espone alla penicillina e si trovano le colonie superstiti che sono resistenti alla penicillina. Poi si prendono le colonie sopravvissute e si espongono alla tetraciclina. Le colonie superstiti sono diventate resistenti sia alla penicillina che alla tetraciclina. Poi si espongono a un sulfamidico e si raccolgono le colonie sopravvissute, e così via. Si tratta di un processo di selezione genetica effettuata in un laboratorio con un risultato desiderato. Si tratta essenzialmente di come alcune armi biologiche sono costruite dall'esercito degli Stati Uniti nella sua struttura di laboratorio a Ft. Detrick, nel Maryland (http://en.wikipedia.org/wiki/Nation...).
Anche se il processo reale è più
complicato di questo, il risultato è che la creazione di un ceppo di E.
coli resistente a otto classi di antibiotici richiede ripetute,
prolungate esporsizioni a tali antibiotici. E' praticamente impossibile
immaginare come questo possa accadere del tutto spontaneamente nel mondo
naturale. Ad esempio, se questo batterio è nato nel cibo (come ci è stato
detto), allora da dove ha acquisito tutta questa resistenza agli
antibiotici in considerazione del fatto che gli antibiotici non sono utilizzati nelle verdure?
Quando si considera la prova genetica che ora è di fronte a noi, è
difficile immaginare come questo possa accadere "in natura". Mentre la
resistenza a un antibiotico singolo è comune, la creazione di un ceppo di E.
coli che è resistente a otto diverse classi di antibiotici - in
combinazione - sfida semplicemente le leggi della permutazione
genetica e combinazione in natura. In poche parole, questo
ceppo di superbatteri e.coli non avrebbe potuto essere creato in natura. E
questo lascia solo una spiegazione per cui in realtà proveniva da:
il laboratorio.
Progettato e poi rimesso in libertà
Le prove ora puntano verso il fatto che questo ceppo mortale di E.coli è stato progettato e poi rilasciato nella catena alimentare o in qualche modo è usciito da un laboratorio finendo nelle scorte alimentari inavvertitamente. Se non siete d'accordo con tale conclusione - e siete sicuramente benvenuti - allora siete costretti a concludere che questo superbatterio octobiotico (immune a otto classi di antibiotici) si è sviluppato in modo casuale per suo conto ... e questa conclusione è molto più spaventosa della spiegazione della "bioingegneria", perché significa che superbatteri octobiotici possono semplicemente apparire ovunque e in qualsiasi momento senza motivo. Questa sarebbe una teoria davvero molto esotica.
La mia conclusione ha
effettivamente più senso: questo ceppo di E. coli è stato quasi certamente
costruito e poi immesso in forniture alimentari per un fine specifico.
Quale potrebbe essere tale fine? E 'ovvio, spero.
E' in
funzione il solito metodo problema, reazione,
soluzione. Prima si causa un problema (un ceppo mortale di
Escherichia coli nel rifornimento alimentare). Poi si aspetta la reazione
del pubblico (enorme clamore in quanto la popolazione è terrorizzata dall'E.
Coli). In risposta a questo, si mette in atto la soluzione desiderata (il
controllo totale della fornitura globale di cibo e la messa fuori legge di
germogli crudi, latte crudo e verdure crude).
E' tutto quì, ovviamente.
La FDA ha invocato lo stesso fenomeno negli Stati Uniti quando ha fatto
pressione per la sua recente "Legge di Modernizzazione per la sicurezza
alimentare" che in sostanza, mette fuori legge le piccole aziende organiche
familiari a meno che non lecchino le scarpe alle autorità di
regolamentazione della FDA. La FDA è stata in grado di schiacciare la libertà
agricola in America aggiungendo il timore diffuso che ha seguito la diffusione
di focolai di E.coli nella catena alimentare statunitense. Quando le persone
hanno paura, ricordate, non è difficile far loro accettare qualsiasi livello di
regolamentazione tirannica. E rendere la gente spaventata dal loro cibo è una
cosa semplice ... pochi comunicati stampa del governo inviati via e-mail ai
media mainstream affiliati, è tutto quello che serve.
Prima il divieto della medicina
naturale, quindi l'attacco alle scorte alimentari
Ora, ricordate: tutto questo
sta accadendo sulla scia del divieto europeo per piante medicinali e integratori
alimentari - un divieto che palesemente mette fuorilegge terapie
nutrizionali che aiutano a mantenere le persone sane e libere da malattie. Ora
che tutte queste erbe e supplementi sono fuorilegge, il passo successivo è
quello di rendere la gente anche spaventata dagli alimenti freschi. Questo
perché gli ortaggi freschi sono medicinali, e fintanto che il pubblico ha
il diritto di acquistare ortaggi e legumi freschi, puo sempre prevenire le
malattie.
Ma se si rende la gente SPAVENTATA dalle verdure fresche - o
se si mettono fuorilegge del tutto - allora è possibile forzare l'intera
popolazione ad una dieta di cibi morti e prodotti alimentari trasformati
che favoriscono le malattie degenerative e sostengono i profitti delle potenti
aziende farmaceutiche.
Fa tutto parte dello stesso
programma, evidentemente: Rendere le persone malate, negare loro l'accesso ad
erbe medicinali e integratori, poi approfittare delle loro sofferenze per mano
dei cartelli dei farmaci a livello mondiale.
Gli OGM svolgono un ruolo
simile in tutto questo, naturalmente: Sono progettati per contaminare le scorte
alimentari con un codice genetico che causa infertilità diffusa tra gli
esseri umani. E coloro che sono in qualche modo in grado di riprodursi dopo
l'esposizione agli OGM soffrono anche di malattie degenerative che arricchiscono
le case farmaceutiche attraverso le "cure".
Ricordate quale paese è stato
preso di mira in questo recente allarme e.coli? La Spagna. Perché la Spagna?
Ricordiamo che le rivelazioni trapelate da Wikileaks hanno messo in luce che la
Spagna ha resistito all'introduzione degli OGM nel suo sistema agricolo,
anche se il governo degli Stati Uniti, di nascosto, ha minacciato ritorsioni
politiche per la sua resistenza. Questa falsa accusa alla Spagna per i morti da
E.coli è probabilmente una rappresaglia per la mancata
volontà della Spagna di saltare sul carro OGM.
( http://www.naturalnews.com/030828_G...)
Questa è la vera storia dietro la devastazione
economica dei coltivatori di vegetali spagnoli. E 'una delle sottotrame
perseguite attraverso questo intrigo del superbug e.coli.
Il cibo come arma di guerra - creato da Big Pharma?
A questo proposito, la spiegazione
più probabile per cui questo ceppo di E. coli è stato ingegnerizzato è che i
giganti farmaceutici hanno potuto farlo nei propri laboratori. Chi altro ha
accesso a tutti gli antibiotici e alle attrezzature necessarie per gestire le
mutazioni mirate di probabili migliaia di colonie di e.coli? Le aziende
farmaceutiche sono in una posizione unica per attuare questa trama e trarne
profitto. In altre parole, essi hanno i mezzi e il movente per impegnarsi
proprio in tali azioni.
Oltre alle case farmaceutiche, forse solo le
autorità di regolamentazione delle malattie infettive hanno questo tipo di
capacità di laboratorio. Il CDC, per esempio, probabilmente avrebbe potuto
attuare questo, se avesse voluto davvero.
La prova che qualcuno ha
manipolato biologicamente questo ceppo di Escherichia coli è scritta proprio nel
DNA dei batteri. Queste sono prove giudiziarie, e quello che rivelano non
può essere negato. Questo ceppo ha subìto ripetute e prolungate esposizioni a
otto diverse classi di antibiotici, e quindi in qualche modo è riuscito ad
apparire nella catena alimentare. Come si arriva a questo se non attraverso un
programma ben pianificato condotto da scienziati canaglia? Non esiste una cosa
come la "mutazione spontanea" in un ceppo che è resistente alle principali otto
classi di farmaci antibiotici di marca, venduti oggi da Big Pharma. Tali
mutazioni devono essere deliberate.
Ancora una volta, se non siete
d'accordo con questa valutazione, allora state dicendo che NO, non è stato fatto
volutamente ... è accaduto accidentalmente! E di nuovo, dico che è ancora
più spaventoso! Perché significa che la contaminazione da antibiotici del nostro
mondo è adesso a un tale livello estremo di annientamento che un ceppo di E.
coli in natura puo essere saturato con otto diverse classi di antibiotici, fino
al punto da trasformarsi naturalmente nel suo stesso superbatterio
mortale. Se è questo che la gente crede, allora è una teoria quasi
più spaventosa della spiegazione bioingegneristica!
Una nuova era è cominciata: armi
biologiche nel vostro cibo
Ma in entrambi i casi - non importa cosa credete - la semplice verità è che il mondo affronta oggi una nuova era a livello mondiale di ceppi di superbatteri di batteri che non possono essere trattati con farmaci conosciuti. Tutti possono, ovviamente, essere facilmente uccisi con l'argento colloidale, che è esattamente il motivo per cui la FDA e le autorità di regolamentazione mondiale della sanità hanno violentemente attaccato le aziende di argento colloidale in tutti questi anni: essi non possono permettere che il pubblico metta le mani su antibiotici naturali che funzionano veramente, evidentemente. Verrebbe vanificato l'obiettivo di rendere tutti malati, in primo luogo.
In effetti, questi ceppi di
superbatteri E.coli possono essere abbastanza facilmente trattati con una
combinazione di antibiotici naturali a spettro completo ricavati da
piante come l'aglio, lo zenzero, la cipolla e le erbe medicinali. Primi tra
tutti, i probiotici possono aiutare l'equilibrio della flora del tubo
digerente ed "eliminare" il mortale e.coli. Un sistema immunitario sano e un
tratto digerente ben funzionante possono combattere un'infezione da
superbatterio E.coli, ma questo è ancora un altro fatto che la comunità
medica non vuole farvi sapere. Essi preferiscono di gran lunga che voi rimaniate
una vittima inerme che giace in ospedale, in attesa di morire, senza
opzioni a vostra disposizione. Questa è la "medicina moderna" per voi. E' causa
dei problemi che essi pretendono di trattare, e che poi non saranno nemmeno
trattati con tutto ciò che essenzialmente funziona.
Quasi tutti i
decessi attribuibili a questo focolaio di Escherichia coli sono facilmente e
prontamente evitabili. Queste sono morti per ignoranza. Ma ancor
più, esse possono anche essere morti causate da una nuova era di armi biologiche
su base alimentare, scatenata o da un gruppo di scienziati pazzi o dall'agenda
portata avanti da un'istituzione che ha dichiarato guerra contro la popolazione
umana.
Fonte: NaturalNews.com 6 Giugno 2011
Traduzione: Dakota
Jones
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