(NaturalNews) Anche se la gara per 
dare la colpa ai vegetali è attualmente in corso in tutta l'UE, dove un ceppo di 
E. Coli super resistente sta facendo ammalare pazienti e riempendo gli ospedali 
in Germania, praticamente nessuno sta parlando di come l'E.coli è magicamente 
diventato resistente a otto diverse classi di farmaci antibiotici e poi, 
improvvisamente, è apparso nella catena alimentare. 
Questa particolare 
variante dell'E.coli è un membro del ceppo O104, e i ceppi O104 non sono 
quasi mai (normalmente) resistenti agli antibiotici. Per acquisire tale 
resistenza, devono essere ripetutamente esposti agli antibiotici al fine 
di fornire la "pressione di mutazione" che li spinga verso l'immunità completa 
al farmaco. 
Quindi, se siete curiosi di conoscere le origini di tale 
ceppo, potete in sostanza  analizzare in dettaglio il codice genetico 
dell'E.coli e  determinare con sufficiente precisione a quali antibiotici è 
stato esposto durante il suo sviluppo. Questo passo è stato fatto (vedi sotto), 
e quando si guarda la decodificazione genetica di questo ceppo O104 che ora 
minaccia i consumatori di prodotti alimentari in tutta l'UE, emerge un quadro 
affascinante di come è stato generato. 
Il codice genetico rivela la storia
Quando gli scienziati del 
Robert Koch Institute in Germania hanno decodificato la struttura 
genetica del ceppo O104, hanno trovato che è resistente a tutte le classi e le 
combinazioni di antibiotici: 
• penicilline 
• tetraciclina 
• 
acido nalidixico 
• trimetoprim-sulfamethoxazol 
• cefalosporine 
• 
amoxicillina / acido clavulanico 
• piperacillina-sulbactam 
• 
piperacillina-tazobactam
Inoltre, questo ceppo O104 
posseiede una capacità di produrre particolari enzimi che gli conferiscono 
quella che potrebbe essere chiamata "superpotenza batterica" nota tecnicamente 
come ESBL: 
"I Beta-Lattamasi 
a Spettro Esteso  (ESBL) sono enzimi che possono essere prodotti dai 
batteri e li rendono resistenti alle cefalosporine, ad esempio, cefuroxima, 
cefotaxime e ceftazidime - che sono gli antibiotici più utilizzati in molti 
ospedali", spiega la Health Protection Agency del Regno Unito ( http://www.hpa.org.uk/Topics/Infect...). 
Per di più, questo ceppo O104 possiede due 
geni - TEM-1 e CTX-M-15 - che "hanno fatto rabbrividire i medici dal 
1990", scrive The Guardian (http://www.guardian.co.uk/commentis...). E perché fanno rabbrividire i medici? Perché sono così 
mortali che molte persone infette da tali batteri sperimentano 
l'insufficienza critica di un organo e semplicemente muoiono. 
Creare biologicamente un superbatterio mortale
Come, esattamente, nasce un ceppo batterico che è resistente a più di un dozzina di antibiotici in otto classi di farmaci differenti ed è caratterizzato da due mutazioni genetiche mortali, nonché dalla capacità di produrre enzimi ESBL?
In effetti c'è un solo modo in cui questo accade (e uno solo) - si deve esporre questo ceppo di E. coli a tutte le otto classi di farmaci antibiotici. Di solito questo non avviene contemporaneamente, naturalmente: prima si espone alla penicillina e si trovano le colonie superstiti che sono resistenti alla penicillina. Poi si prendono le colonie sopravvissute e si espongono alla tetraciclina. Le colonie superstiti sono diventate resistenti sia alla penicillina che alla tetraciclina. Poi si espongono a un sulfamidico e si raccolgono le colonie sopravvissute, e così via. Si tratta di un processo di selezione genetica effettuata in un laboratorio con un risultato desiderato. Si tratta essenzialmente di come alcune armi biologiche sono costruite dall'esercito degli Stati Uniti nella sua struttura di laboratorio a Ft. Detrick, nel Maryland (http://en.wikipedia.org/wiki/Nation...).
Anche se il processo reale è più 
complicato di questo, il risultato è che la creazione di un ceppo di E. 
coli  resistente a otto classi di antibiotici richiede ripetute, 
prolungate esporsizioni a tali antibiotici. E' praticamente impossibile 
immaginare come questo possa accadere del tutto spontaneamente nel mondo 
naturale. Ad esempio, se questo batterio è nato nel cibo (come ci è stato 
detto), allora da dove ha  acquisito tutta questa resistenza agli 
antibiotici in considerazione del fatto che gli antibiotici non sono utilizzati nelle verdure? 
Quando si considera la prova genetica che ora è di fronte a noi, è 
difficile immaginare come questo possa accadere "in natura". Mentre la 
resistenza a un antibiotico singolo è comune, la creazione di un ceppo di E. 
coli che è resistente a otto diverse classi di antibiotici - in 
combinazione - sfida semplicemente le leggi della permutazione 
genetica e combinazione in natura. In poche parole, questo 
ceppo di superbatteri e.coli non avrebbe potuto essere creato in natura. E 
questo lascia solo una spiegazione per cui in realtà proveniva da: 
il laboratorio. 
Progettato e poi rimesso in libertà
Le prove ora puntano verso il fatto che questo ceppo mortale di E.coli è stato progettato e poi rilasciato nella catena alimentare o in qualche modo è usciito da un laboratorio finendo nelle scorte alimentari inavvertitamente. Se non siete d'accordo con tale conclusione - e siete sicuramente benvenuti - allora siete costretti a concludere che questo superbatterio octobiotico (immune a otto classi di antibiotici) si è sviluppato in modo casuale per suo conto ... e questa conclusione è molto più spaventosa della spiegazione della "bioingegneria", perché significa che superbatteri octobiotici possono semplicemente apparire ovunque e in qualsiasi momento senza motivo. Questa sarebbe una teoria davvero molto esotica.
La mia conclusione ha 
effettivamente più senso: questo ceppo di E. coli è stato quasi certamente 
costruito e poi immesso in forniture alimentari per un fine specifico. 
Quale potrebbe essere tale fine? E 'ovvio, spero. 
E' in 
funzione il solito metodo problema,  reazione,  
soluzione. Prima si causa  un problema (un ceppo mortale di 
Escherichia coli nel rifornimento alimentare). Poi si aspetta  la reazione 
del pubblico (enorme clamore in quanto la popolazione è terrorizzata dall'E. 
Coli). In risposta a questo, si mette in atto la soluzione desiderata (il 
controllo totale della fornitura globale di cibo e la messa fuori legge di 
germogli crudi, latte crudo e verdure crude). 
E' tutto quì, ovviamente. 
La FDA ha invocato lo stesso fenomeno negli Stati Uniti quando ha fatto 
pressione per la sua recente "Legge di Modernizzazione per la sicurezza 
alimentare" che in sostanza, mette fuori legge le piccole aziende organiche 
familiari  a meno che non lecchino le scarpe alle autorità di 
regolamentazione della FDA. La FDA è stata in grado di schiacciare la libertà 
agricola in America aggiungendo il timore diffuso che ha seguito la diffusione 
di focolai di E.coli nella catena alimentare statunitense. Quando le persone 
hanno paura, ricordate, non è difficile far loro accettare qualsiasi livello di 
regolamentazione tirannica. E rendere la gente spaventata dal loro cibo è una 
cosa semplice ... pochi comunicati stampa del governo inviati via e-mail ai 
media mainstream affiliati,  è tutto quello che serve.
Prima il divieto della medicina 
naturale, quindi l'attacco alle scorte alimentari 
Ora, ricordate: tutto questo 
sta accadendo sulla scia del divieto europeo per piante medicinali e integratori 
alimentari - un divieto che palesemente mette fuorilegge terapie 
nutrizionali che aiutano a mantenere le persone sane e libere da malattie. Ora 
che tutte queste erbe e supplementi sono fuorilegge, il passo successivo è 
quello di rendere la gente anche spaventata dagli alimenti freschi. Questo 
perché gli ortaggi freschi sono medicinali, e fintanto che il pubblico ha 
il diritto di acquistare ortaggi e legumi freschi, puo sempre prevenire le 
malattie. 
Ma se si rende la gente SPAVENTATA dalle verdure fresche - o 
se si mettono  fuorilegge del tutto - allora è possibile forzare l'intera 
popolazione ad una dieta di cibi morti e prodotti alimentari trasformati 
che favoriscono le malattie degenerative e sostengono i profitti delle potenti 
aziende farmaceutiche.
Fa tutto parte dello stesso 
programma, evidentemente: Rendere le persone malate, negare loro l'accesso ad 
erbe medicinali e integratori, poi approfittare delle loro sofferenze per mano 
dei cartelli dei farmaci a livello mondiale. 
Gli OGM svolgono un ruolo 
simile in tutto questo, naturalmente: Sono progettati per contaminare le scorte 
alimentari con un codice genetico che causa infertilità diffusa tra gli 
esseri umani. E coloro che sono in qualche modo in grado di riprodursi dopo 
l'esposizione agli OGM soffrono anche di malattie degenerative che arricchiscono 
le case farmaceutiche attraverso le "cure".
Ricordate quale paese è stato 
preso di mira in questo recente allarme e.coli? La Spagna. Perché la Spagna? 
Ricordiamo che le rivelazioni trapelate da Wikileaks hanno messo in luce che la 
Spagna ha resistito all'introduzione degli OGM nel suo sistema agricolo, 
anche se il governo degli Stati Uniti, di nascosto, ha minacciato ritorsioni 
politiche per la sua resistenza. Questa falsa accusa alla Spagna per i morti da 
E.coli è probabilmente una  rappresaglia per la mancata  
volontà della Spagna di saltare sul carro OGM. 
( http://www.naturalnews.com/030828_G...) 
Questa è la vera storia dietro la devastazione 
economica dei coltivatori di vegetali spagnoli. E 'una delle sottotrame 
perseguite attraverso questo intrigo del superbug e.coli. 
Il cibo come arma di guerra - creato da Big Pharma?
A questo proposito, la spiegazione 
più probabile per cui questo ceppo di E. coli è stato ingegnerizzato è che i 
giganti farmaceutici hanno potuto farlo nei propri laboratori. Chi altro ha 
accesso a tutti gli antibiotici e alle attrezzature necessarie per gestire le 
mutazioni mirate di probabili migliaia di colonie di e.coli? Le aziende 
farmaceutiche sono in una posizione unica per attuare questa trama e trarne 
profitto. In altre parole, essi hanno i mezzi e il movente per impegnarsi 
proprio in tali azioni. 
Oltre alle case farmaceutiche, forse solo le 
autorità di regolamentazione delle malattie infettive hanno questo tipo di 
capacità di laboratorio. Il CDC, per esempio, probabilmente avrebbe potuto 
attuare questo, se avesse voluto davvero.
La prova che qualcuno ha 
manipolato biologicamente questo ceppo di Escherichia coli è scritta proprio nel 
DNA dei batteri. Queste sono prove giudiziarie, e quello che rivelano non 
può essere negato. Questo ceppo ha subìto ripetute e prolungate esposizioni a 
otto diverse classi di antibiotici, e quindi in qualche modo è riuscito ad 
apparire nella catena alimentare. Come si arriva a questo se non attraverso un 
programma ben pianificato condotto da scienziati canaglia? Non esiste una cosa 
come la "mutazione spontanea" in un ceppo che è resistente alle principali otto 
classi di farmaci antibiotici di marca, venduti oggi da Big Pharma. Tali 
mutazioni devono essere deliberate. 
Ancora una volta, se non siete 
d'accordo con questa valutazione, allora state dicendo che NO, non è stato fatto 
volutamente ... è accaduto accidentalmente! E di nuovo, dico che è ancora 
più spaventoso! Perché significa che la contaminazione da antibiotici del nostro 
mondo è adesso a un tale livello estremo di annientamento che un ceppo di E. 
coli in natura puo essere saturato con otto diverse classi di antibiotici, fino 
al punto da trasformarsi naturalmente nel suo stesso  superbatterio 
mortale. Se è questo  che la gente crede, allora è  una teoria quasi 
più spaventosa della spiegazione bioingegneristica! 
Una nuova era è cominciata: armi 
biologiche nel vostro cibo 
Ma in entrambi i casi - non importa cosa credete - la semplice verità è che il mondo affronta oggi una nuova era a livello mondiale di ceppi di superbatteri di batteri che non possono essere trattati con farmaci conosciuti. Tutti possono, ovviamente, essere facilmente uccisi con l'argento colloidale, che è esattamente il motivo per cui la FDA e le autorità di regolamentazione mondiale della sanità hanno violentemente attaccato le aziende di argento colloidale in tutti questi anni: essi non possono permettere che il pubblico metta le mani su antibiotici naturali che funzionano veramente, evidentemente. Verrebbe vanificato l'obiettivo di rendere tutti malati, in primo luogo.
In effetti, questi ceppi di 
superbatteri E.coli possono essere abbastanza facilmente trattati con una 
combinazione di antibiotici naturali a spettro completo ricavati da 
piante come l'aglio, lo zenzero, la cipolla e le erbe medicinali. Primi tra 
tutti, i probiotici possono aiutare l'equilibrio della flora del tubo 
digerente ed "eliminare" il mortale e.coli. Un sistema immunitario sano e un 
tratto digerente ben funzionante possono combattere un'infezione da 
superbatterio  E.coli, ma questo è ancora un altro fatto che la comunità 
medica non vuole farvi sapere. Essi preferiscono di gran lunga che voi rimaniate 
una vittima inerme che giace in ospedale, in attesa di morire, senza 
opzioni a vostra disposizione. Questa è la "medicina moderna" per voi. E' causa 
dei problemi che essi pretendono di trattare, e che poi non saranno nemmeno 
trattati con tutto ciò che essenzialmente funziona. 
Quasi tutti i 
decessi attribuibili a questo focolaio di Escherichia coli sono facilmente e 
prontamente evitabili. Queste sono  morti per ignoranza. Ma ancor 
più, esse possono anche essere morti causate da una nuova era di armi biologiche 
su base alimentare, scatenata o da un gruppo di scienziati pazzi o dall'agenda 
portata avanti da un'istituzione che ha dichiarato guerra contro la popolazione 
umana.
Fonte: NaturalNews.com  6 Giugno 2011 
Traduzione: Dakota 
Jones
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