NUOVE PREPARAZIONI DI FRUTTA PER ALCE NERO: SENZA ZUCCHERO E PECTINA AGGIUNTI











COMUNICATO STAMPA





GUSTO E SALUTE

CON LE NUOVE PREPARAZIONI DI FRUTTA BIOLOGICHE ALCE NERO

SENZA ZUCCHERO E PECTINA AGGIUNTI



Sane e naturali, sono le uniche ad utilizzare centro grammi

di frutta selezionata ogni cento grammi di prodotto finito.

Sono disponibili nelle varianti albicocche, ciliegie, fragole, pesche e prugne 





 E’ possibile tenere sotto controllo gli zuccheri, mangiare bene e non
rinunciare alla dolcezza?  Certo, con Alce Nero. Lo storico marchio
biologico propone infatti una nuovissima gamma di composte di frutta senza
zucchero e pectina aggiunti, le uniche realizzate utillizzando ben cento
grammi di albicocche, ciliegie, fragole, pesche e prugne biologiche ogni
cento grammi di prodotto finito. Una ricetta innovativa, i cui unici
ingredienti sono frutta italiana, succo d’uva e succo di limone. Risultato:
una prelibatezza che all’esperienza dei soci di Alce Nero nell’agricoltura
biologica unisce quanto la natura mette a disposizione per un alimento
sano, equilibrato e gustoso.

Come hanno dimostrato molte ricerche, il saccarosio aggiunto a tanti
alimenti confezionati è un vero attentato per l’equilibrio del nostro
metabolismo, una minaccia non solo quando saliamo sulla bilancia, ma anche
per la nostra salute: sono infatti calorie “vuote”, che apportano energia e
dolcezza ma nessun altro elemento nutritivo. Oggi sono pochi gli alimenti
in commercio che non ne contengono: utilizzati per rendere il gusto più
gradevole, gli zuccheri semplici aggiunti finiscono così con l’incidere
troppo sulla nostra dieta. L’unico presente nelle nuove composte Alce Nero,
invece, è quello naturalmente contenuto nella frutta. Questo significa che
i carboidrati sono presenti nel prodotto finito in una percentuale che
varia fra il 35 e il 44 per cento a seconda del tipo di frutta utilizzata,
contro il 60 per cento e più delle normali confetture.

Quanto alla pectina, una sostanza naturale gelatinosa prodotta dalla frutta
in misura diversa, essa combinandosi con lo zucchero e l'acido naturale del
frutto permette di migliorare la gelificazione del prodotto. I produttori
di Alce Nero hanno scelto di rinunciare a questo correttore di consistenza
per lasciare che sia la natura ad esprimere spontaneamente il massimo delle
sue potenzialità, grazie al succo d’uva concentrato e a quello di limone.

Il risultato sono cinque composte dalla dolcezza e dalla consistenza
equilibrate, con un gusto intenso della frutta matura. Quella raccolta dai
soci di Alce Nero è tutta italiana, proveniente da coltivazioni biologiche
dislocate nelle zone più vocate del nostro paese.

Ottime da spalmare sul pane o sulle fette biscottate, le preparazioni di
frutta Alce Nero costituiscono una valida scelta per una sana prima
colazione o per la merenda e possono essere usate anche per guarnire dolci
e crostate, che sprigioneranno così tutti i profumi e i sapori della
natura. Possono infine essere accompagnate ai formaggi sia freschi che
stagionati.

La particolare confezione da 270 grammi dalla larga apertura è
particolarmente agile e la quantità contenuta consente di avere a
disposizione sempre un prodotto fresco e ben conservato. Le cinque diverse
varietà - fragole, pesche, albicocche, prugne e ciliegie – permettono
infine di soddisfare i gusti più diversi.





con invito alla pubblicazione

sono disponibili le foto in alta risoluzione







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