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NUOVE PREPARAZIONI DI FRUTTA PER ALCE NERO: SENZA ZUCCHERO E PECTINA AGGIUNTI
- Subject: NUOVE PREPARAZIONI DI FRUTTA PER ALCE NERO: SENZA ZUCCHERO E PECTINA AGGIUNTI
- From: koiné comunicazione <koine at koinecomunicazione.it>
- Date: Tue, 13 Mar 2007 17:29:43 +0100
COMUNICATO STAMPA GUSTO E SALUTE CON LE NUOVE PREPARAZIONI DI FRUTTA BIOLOGICHE ALCE NERO SENZA ZUCCHERO E PECTINA AGGIUNTI Sane e naturali, sono le uniche ad utilizzare centro grammi di frutta selezionata ogni cento grammi di prodotto finito. Sono disponibili nelle varianti albicocche, ciliegie, fragole, pesche e prugne E’ possibile tenere sotto controllo gli zuccheri, mangiare bene e non rinunciare alla dolcezza? Certo, con Alce Nero. Lo storico marchio biologico propone infatti una nuovissima gamma di composte di frutta senza zucchero e pectina aggiunti, le uniche realizzate utillizzando ben cento grammi di albicocche, ciliegie, fragole, pesche e prugne biologiche ogni cento grammi di prodotto finito. Una ricetta innovativa, i cui unici ingredienti sono frutta italiana, succo d’uva e succo di limone. Risultato: una prelibatezza che all’esperienza dei soci di Alce Nero nell’agricoltura biologica unisce quanto la natura mette a disposizione per un alimento sano, equilibrato e gustoso. Come hanno dimostrato molte ricerche, il saccarosio aggiunto a tanti alimenti confezionati è un vero attentato per l’equilibrio del nostro metabolismo, una minaccia non solo quando saliamo sulla bilancia, ma anche per la nostra salute: sono infatti calorie “vuote”, che apportano energia e dolcezza ma nessun altro elemento nutritivo. Oggi sono pochi gli alimenti in commercio che non ne contengono: utilizzati per rendere il gusto più gradevole, gli zuccheri semplici aggiunti finiscono così con l’incidere troppo sulla nostra dieta. L’unico presente nelle nuove composte Alce Nero, invece, è quello naturalmente contenuto nella frutta. Questo significa che i carboidrati sono presenti nel prodotto finito in una percentuale che varia fra il 35 e il 44 per cento a seconda del tipo di frutta utilizzata, contro il 60 per cento e più delle normali confetture. Quanto alla pectina, una sostanza naturale gelatinosa prodotta dalla frutta in misura diversa, essa combinandosi con lo zucchero e l'acido naturale del frutto permette di migliorare la gelificazione del prodotto. I produttori di Alce Nero hanno scelto di rinunciare a questo correttore di consistenza per lasciare che sia la natura ad esprimere spontaneamente il massimo delle sue potenzialità, grazie al succo d’uva concentrato e a quello di limone. Il risultato sono cinque composte dalla dolcezza e dalla consistenza equilibrate, con un gusto intenso della frutta matura. Quella raccolta dai soci di Alce Nero è tutta italiana, proveniente da coltivazioni biologiche dislocate nelle zone più vocate del nostro paese. Ottime da spalmare sul pane o sulle fette biscottate, le preparazioni di frutta Alce Nero costituiscono una valida scelta per una sana prima colazione o per la merenda e possono essere usate anche per guarnire dolci e crostate, che sprigioneranno così tutti i profumi e i sapori della natura. Possono infine essere accompagnate ai formaggi sia freschi che stagionati. La particolare confezione da 270 grammi dalla larga apertura è particolarmente agile e la quantità contenuta consente di avere a disposizione sempre un prodotto fresco e ben conservato. Le cinque diverse varietà - fragole, pesche, albicocche, prugne e ciliegie – permettono infine di soddisfare i gusti più diversi. con invito alla pubblicazione sono disponibili le foto in alta risoluzione ------------------------------------------------------- UFFICIO STAMPA Koiné Comunicazione tel. 0422 460836 / Fax 0422 314922 koine at koinecomunicazione.it
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