APRE "SALTO IN BIO": IL NUOVO NEGOZIO-RISTORANTE B'IO A FAENZA



COMUNICATO STAMPA

APRE "SALTO IN BIO": IL NUOVO NEGOZIO-RISTORANTE B'IO A FAENZA

 All'inaugurazione, sabato 3 dicembre, la moderna cucina sfornerà per i
clienti del punto vendita specialità rigorosamente biologiche





Fare la spesa di prodotti biologici e gustare un buon piatto realizzato con
ingredienti sani e naturali, gli stessi che si trovano in negozio: a
Faenza, sabato 3 dicembre, sarà inaugurato uno spazio che combina entrambe
queste attività. Si chiama "Salto in bio" ed altro non E' che la versione
più ampia e rinnovata di un precedente punto vendita, appartenente al
marchio B'io di Ecor Spa che oggi coinvolge 219 esercizi specializzati in
alimentazione naturale, distribuiti sul territorio nazionale. "Spazio in
bio", nella nuova sede, ha allargato la gamma dei prodotti disponibili,
inserendo ad esempio le carni ed i surgelati. Ma la novità più
significativa E' proprio l'allestimento di un angolo ristorante, con 36
posti a sedere ed una moderna cucina, pensata per offrire pasti veloci, ma
allo stesso tempo gustosi e sani. Il servizio infatti - che sarà operativo
da lunedì 5 dicembre - si rivolge ai lavoratori della zona che, magari
perché stanchi dei piatti precotti e dei menu delle mense tradizionali,
desiderano una pausa pranzo basata su piatti leggeri, realizzati con
prodotti naturali. Il ristorante di "Spazio in bio" infatti sarà aperto dal
lunedì al venerdì, dalle 12 alle 14.30. Per questo, anche il negozio
allungherà l'orario mattutino di apertura, dalle 8.30 alle 14.30, in modo
da consentire a chi ha mangiato di approfittare del momento per i propri
acquisti. Il pomeriggio aprirà dalle 16 fino alle 19, escluso il giovedì,
che rimarrà chiuso.

Alla giornata dell'inaugurazione sono invitati tutti i clienti affezionati,
ma anche coloro che desiderano conoscere un nuovo modo di fare la spesa. Un
motivo in più per far visita sabato 4 dicembre a "Salto in bio" E' la
possibilità di degustare le portate che usciranno calde dalla cucina. Con
l'occasione infatti, la cuoca offrirà un saggio della propria bravura e
creatività, invitando all'assaggio di alcuni piatti e stuzzichini a base di
ingredienti  rigorosamente biologici.



"Salto in bio" si trova in via Risorgimento 5 a Faenza; tel. e fax 0546
623886; e-mail alsalto at interfree.it.





Con invito alla pubblicazione



Ufficio stampa Ecor Spa

Koiné comunicazione

Benedetta Frare

tel. 0422 420888;

cell. 348 8243386

koine at koinecomunicazione.it





I negozi B'io

Da un'idea di Ecor, nel 2002, E' nato il progetto dei negozi B'io, che oggi
coinvolge 219 punti vendita specializzati in alimentazione naturale,
distribuiti sul territorio nazionale e più di 500 addetti per un fatturato
complessivo di circa 100 milioni di euro. Un progetto che mira ad integrare
tutti gli attori della filiera, il produttore, il distributore il
negoziante ed il consumatore finale, in un sistema completamente dedicato
al biologico.



Ecor spa

Con 3100 referenze a catalogo, oltre 54 milioni di euro di fatturato e 130
tra dipendenti e collaboratori, Ecor E' la più importante azienda italiana
di distribuzione di prodotti biologici. Il 70 per cento delle azioni E'
detenuto dalla Libera Associazione Antroposofica Rudolf Steiner di
Conegliano che ne ispira le linee direttive. Proprio per questo, fin dalle
origini, Ecor destina la maggior parte dei propri utili al sostegno di
attività sociali, nell'ambito dell'agricoltura biodinamica e della
pedagogia. La sede e il magazzino centrale della società si trovano a San
Vendemiano (Tv), mentre altri uffici operano a Rolo (Re) e Pomezia (Roma).



Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 si precisa che le informazioni contenute in
questo messaggio sono riservate ed a uso esclusivo del destinatario.
Qualora il messaggio in parola Le fosse pervenuto per errore, La invitiamo
ad eliminarlo senza copiarlo e a non inoltrarlo a terzi, dandocene
gentilmente comunicazione. Grazie.