[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[ACEA #426] 16/10 Salsomaggiore Terme: qualità e sicurezza del cibo



Agenziastampa per i Consumi Etici e Alternativi
-----------------------------------------------------------------------------

Comunicato n. 426 del 6-10-00

DIRE - FARE - GUSTARE
Incontri sull'alimentazione a SALSOMAGGIORE TERME:
16 Ottobre- ore 20.30 - Palazzo dei congressi
"QUALITA' E SICUREZZA DEL CIBO"
Interverrà il Prof. Giovanni Ballarini, facoltà di Veterianaria
dell'Università di Parma, esperto internazionale di alimentazione, cultore
delle tradizioni culinarie locali ed esperto in antropologia
dell'alimentazione.
GASS Gruppo di Acquisto Solidale Salsomaggiore
Giordano Marzaroli, SALSOMAGGIORE (PR), tel. 0524/575818
apongol@tin.it - gmarzaro@provincia.parma.it

(Fonte AceA)





Vi preghiamo di pubblicare ove vi sia possibile e nella forma possibile
(anche in forma di pubblicita` con una riga di ringraziamento all'editore
per la pubblicazione gratuita) questa nostra comunicazione.Per maggiori
informazioni contattare l'organizzazione promotrice dell'iniziativa e, in
caso di mancanza di indicazioni specifiche, la nostra redazione.




AceA onlus
AceA agenziastampa per i consumi etici e alternativi
via Angera 3, 20125 Milano
tel 0267574323
acea@edv.it
-----------------------------------------------------------------------------
Testata elettronica di educazione alla pace, allo sviluppo, alla
solidarieta`, all'ecoequilibrio, ai consumi etici,
alle tecnologie ecocompatibili, alla nonviolenza , diretta da Federico
Ceratti