R: Zucchero bianco




Salve , sono Luigi e mi occupo da anni di gestione di strade e di trattamenti anti neve ed antigelo.

Penso che queste giornate vi rendano tutti sensibili all'argomento sicurezza, e che siate convinti di come la pulizia delle strade sia importante per tutti noi.

Da sempre i trattamenti antigelo vengono fatti con cloruri (LEGGI SALE MARINO) ma questo danneggia l'ambiente e lascia a fine inverno le strade ridotte come colabrodi.

La Svizzera sta testando da un po' e sembra con successo l'uso dello zucchero al posto del sale, leggete qui:

http://ellieglialtri.wordpress.com/2010/01/16/ghiaccio-sulle-strade-prova-con-lo-zucchero/

Quindi VIVA LO ZUCCHERO!






----Messaggio originale----
Da: rss.rbrt at gmail.com
Data: 6-feb-2012 18.35
A: "consumocritico"<consumocritico at peacelink.it>
Ogg: Zucchero bianco

Salve, mi chiamo Roberta e mi interesso da un po' di tempo di consumo
critico. Fra le ricerche che m'è capitato di operare ho recentemente
incluso anche articoli inerenti al tema della presunta tossicità dello
zucchero bianco e mi sono imbattuta in questo che tra altri mi sembra
scritto "eticamente":

http://www.ilsentiero.net/2008/12/zucchero-lavvelenamento-dolce.html
...e simili correlati,
nonchè:   http://www.ilsentiero.net/2010/03/alternative-allo-zucchero-raffinato-i.html

L'argomento è per me interessante oltre che per un'antipatia congenita
verso la GDO anche perchè sono geneticamente predisposta a diabete e
nell'ultimo periodo risento dell'utilizzo di determinati prodotti sui
quali ero prima ben più distratta.

Mi piacerebbe sapere se qualcuno si era già documentato in merito e
che ne pensate. Grazie.

--
Mailing list Consumo Critico dell'associazione PeaceLink.
Per CANCELLAZIONI: http://www.peacelink.it/mailing_admin.html
Se non riesci, scrivi a a.marescotti at peacelink.it
inserendo "cancella" nel Soggetto.
Si sottintende l'accettazione della Policy Generale:
http://web.peacelink.it/policy.html