menu a chilometri "zero"




benché usare il termine "zero" fuorvia dalla realtà, perché un costo vi è sempre in qualsiasi lavoro, quanto segue è comunque da segnalare:



OSTERIA A KM ZERO, PRIMO "BOLLINO" A PADOVA

È nato il primo menu a chilometri zero che propone esclusivamente prodotti locali e di stagione che devono percorrere solo una breve distanza prima di giungere sulla tavola del locale ...

http://www.puntobar.com/index.php?Center=News&NotiziaEsiste=Si&id=21685&finoAQuanto=&paginaAttuale=&pagineEffettive=&messaggioAttuale=&Categoria=Il%20gusto%20di%20mangiare&LinguaParametro=Italiano&Chiamante=&TipoRicerca=&ParolaChiave=



una volta letto l'articolo, viene spontaneo pensare al fatto che il territorio italiano non può alimentare tutta la popolazione che vi risiede

ancora una volta: la questione demografica è d'affrontare, altrimenti hai voglia a fare chilometri per trovare da mangiare


ciao, danilo